Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 2 unidades de filés de peito de frango congelado Taeq, temperados, cozidos e desfiados
- 1 pacote de mix de legumes congelado (Brócolis, couve flor e cenoura) Taeq
- 1 unidade de cebola orgânica Taeq, picada
- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem Taeq
- Salsa orgânica Taeq, picada
- Sal e pimenta do reino moída a gosto
- 1 pote de creme de ricota light Taeq
- 2 colheres (sopa) de requeijão light com fibras Taeq
- 1/2 pote de iogurte natural desnatado Taeq
- 1 pacote de biscoito de tapioca Taeq
Modo de preparo
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola.
Acrescente o frango, os legumes e tempere com o sal e a pimenta.
Refogue por 2 minutos.
Misture a salsa.
Distribua o refogado em potes individuais e reserve.
Em uma tigela, misture o creme de ricota, o requeijão e o iogurte.
Tempere com um pouco de sal e pimenta.
Despeje sobre o refogado e leve ao forno pré – aquecido a 180ºC, por aproximadamente 15 minutos.
Por cima coloque os biscoitos de tapioca picados e sirva em seguida.
Fricasse de frango: opção com poucas calorias para o seu almoço saudável
Dentre as diversas receitas de frango, a fricasse está entre as opções mais tradicionais da culinária. Esse prato, oriundo da gastronomia portuguesa, mas que ganhou o mundo com seu sabor e praticidade, se destaca por ser muito funcional e facilmente adaptável aos gostos e formas de preparo. Por isso, a nossa sugestão para essa semana é uma fricasse com peito de frango congelado, acompanhada de ingrediente naturais, saudáveis e muito nutritivos para a nossa alimentação.