Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Panqueca de frango com cottage

Ingredientes

Ingredientes para a massa

  • 1 xícara (chá) de leite zero lactose Taeq – 220g
  • ½ xícara (chá) de farinha de aveia integral Taeq – 55g
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral Taeq – 30g
  • 1 ovo orgânico Taeq – 50g
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Ingredientes para o recheio

  • 300g de peito de frango congelado Taeq
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate orgânico Taeq – 18g
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem Taeq – 13g
  • 3 colheres (sopa) de cottage Taeq – 110g

Ingredientes para o molho

  • 1 embalagem de molho de tomate orgânico Taeq – 330g
  • 1 colher (sobremesa) de azeite extra virgem Taeq – 13g
  • 1 colher (sopa) de ervas orgânicas Taeq picadas

Modo de preparo

Preparo da massa:

No liquidificador, bata todos os ingredientes até incorporar bem;

Unte uma frigideira antiaderente com um fio de azeite e leve ao fogo para aquecer;

Despeje uma porção de massa, espalhando bem por toda a frigideira;

Baixe o fogo e doure dos dois lados;

Repita o processo até terminar toda a massa.

Preparo do recheio:

Descongele o frango de acordo com as instruções da embalagem e cozinhe em água

com sal e pimenta até ficar macio. Escorra bem e desfie;

Coloque o frango desfiado em um recipiente e junte o molho, o azeite e o cottage,

mexendo bem;

Recheie as panquecas e enrole-as.

Preparo do molho:

Em uma panela, aqueça o azeite e despeje o molho;

Deixe ferver, desligue o fogo e junte as ervas;

Disponha as panquecas em uma travessa e despeje o molho quente.

Frango
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Panqueca de frango com cottage

30 min Fácil 8 porções
Panqueca de frango com cottage

A panqueca de frango é uma das receitas mais versáteis para almoço e jantar. A refeição é prática e nutritiva e pode ser preparada do jeito que você preferir: como a panqueca de frango simples e a panqueca de frango com molho branco. Nessa receita, a panqueca é feita com uma massa de farinha de aveia integral e recheada com frango desfiado, queijo cottage e molho de tomate orgânico. Confira a seguir:

 

Combina com