Ingredientes
Ingredientes para a massa
- 1 xícara (chá) de leite zero lactose Taeq – 220g
- ½ xícara (chá) de farinha de aveia integral Taeq – 55g
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral Taeq – 30g
- 1 ovo orgânico Taeq – 50g
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Sal a gosto
Ingredientes para o recheio
- 300g de peito de frango congelado Taeq
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 1 colher (sopa) de molho de tomate orgânico Taeq – 18g
- 1 colher (sopa) de azeite extra virgem Taeq – 13g
- 3 colheres (sopa) de cottage Taeq – 110g
Ingredientes para o molho
Modo de preparo
Preparo da massa:
No liquidificador, bata todos os ingredientes até incorporar bem;
Unte uma frigideira antiaderente com um fio de azeite e leve ao fogo para aquecer;
Despeje uma porção de massa, espalhando bem por toda a frigideira;
Baixe o fogo e doure dos dois lados;
Repita o processo até terminar toda a massa.
Preparo do recheio:
Descongele o frango de acordo com as instruções da embalagem e cozinhe em água
com sal e pimenta até ficar macio. Escorra bem e desfie;
Coloque o frango desfiado em um recipiente e junte o molho, o azeite e o cottage,
mexendo bem;
Recheie as panquecas e enrole-as.
Preparo do molho:
Em uma panela, aqueça o azeite e despeje o molho;
Deixe ferver, desligue o fogo e junte as ervas;
Disponha as panquecas em uma travessa e despeje o molho quente.
Panqueca de frango com cottage
A panqueca de frango é uma das receitas mais versáteis para almoço e jantar. A refeição é prática e nutritiva e pode ser preparada do jeito que você preferir: como a panqueca de frango simples e a panqueca de frango com molho branco. Nessa receita, a panqueca é feita com uma massa de farinha de aveia integral e recheada com frango desfiado, queijo cottage e molho de tomate orgânico. Confira a seguir: