Ingredientes
Ingredientes para o frango
- 1 filé de peito de frango Taeq
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (chá) de mostarda
- ½ limão orgânico Taeq
Ingredientes para a salada
- Raspas de 1 limão orgânico Taeq
- 1/2 maço de rúcula orgânica Taeq
- 1 xícara (chá) de folhas de salsa orgânica Taeq
- 180g de tomate cereja, cortados ao meio
- 50g de castanhas do Pará orgânicas Taeq, picadas grande
- 2 unidades de mini ciabata congelada multi grãos Taeq
- 1 colher (sopa) de azeite extravirgem Taeq
Modo de preparo
Tempere o frango com o sal, a pimenta, a mostarda e o limão.
Deixe marinar por 20 minutos na geladeira.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de azeite e grelhe bem dos dois lados dos filés de peito até ficarem bem cozidos.
Salada:
Corte as ciabatas em cubos. Em uma assadeira, coloque os cubos de pão e os pedaços de castanha do Pará.
Regue com um fio de azeite e leve ao forno até ficarem crocantes.
Em uma tigela, misture as folhas de salsa, os tomatinhos, as ciabatas cortada em cubos com as castanhas e tempere com sal e azeite .
Em uma pequena saladeira funda ou prato fundo, distribua a rúcula, a salada e por cima o peito de frango, cortado em tiras.
Salpique as raspas de limão e um pouco de pimenta do reino moída na hora. Sirva em seguida.
Peito de frango com salada de tomate, rúcula e salsa
Parem e reparem na maravilha gastronômica que é a receita de hoje! Esse peito de frango assado com salada de tomate, rúcula e salsa, é uma refeição extremamente fácil de preparar e que vai trazer sabores marcantes e que fazem uma combinação perfeita no prato. Muito saudável e rica em benefícios para o organismo, é a alimentação ideal para qualquer hora do dia e que conquista todo mundo que experimenta!
Composta por muitos nutrientes, a carne de frango é indiscutivelmente uma fonte de proteínas, cheia de benefícios para o corpo e ótima para a saúde cerebral. É nela que está inserida os aminoácidos essenciais para o nosso organismo, além das vitaminas que completam o seu valor nutricional quase incalculável. Intensificando o sabor do peito de frango, um toque de limão e mostarda. A mostarda, vai do sabor suave ao picante, dando uma personalidade marcante ao prato.