Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 300g de filé de peito de frango congeladoTaeq, cozido e desfiado
- 2 unidades de maçã orgânica Taeq, picadas
- 2 talos de salsão, cortado em rodelas
- 1 pacote de Mix de vegetais (Brócolis, couve flor e cenoura) congelado Taeq
- ¼ de xícara (chá) de castanha do Pará orgânica Taeq, picadas grosseiramente
- 1 pote de iogurte natural Taeq
- ¼ de pote de requeijão light com fibras Taeq
- Sal e pimenta a gosto
- Folhas de endívias
- Tomilho para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o frango desfiado, as maçãs, o salsão, o mix de legumes e as castanhas.
Tempere com um pouco de azeite e sal. Reserve.
Misture bem o iogurte, o requeijão e tempere com o sal e a pimenta.
Envolva a salada reservada no creme e distribua nas folhas de endívias.
Decore o salpicão com tomilho.
Salpicão de frango em folhas de endívias
Colorido, refrescante e delicioso, o salpicão é um prato muito popular na culinária brasileira e combina com diversas ocasiões: de um almoço saudável e rápido até um prato para servir na ceia de natal. Com diversas formas de preparo, a nossa sugestão se destaca por ser uma receita funcional, preparada com vegetais orgânicos e outros ingredientes naturais, como o brócolis e endívias, que aumentam o quadro nutricional da refeição e tornam o nosso organismo mais saudável e nutrido. Veja como preparar o nosso salpicão de frango com folha de endívias.