Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Arroz integral com filé mignon e abóbora

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem orgânico Taeq
  • 1 cebola orgânica Taeq
  • 1 xícara (chá) de abóbora japonesa orgânica Taeq, cortada em pequenos cubos
  • 300g de filé mignon de terneiro bovino resfriado Taeq, cortado em tiras pequenas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de arroz integral Taeq
  • ½ xícara (chá) de quinua vermelha
  • 3 xícaras (chá) de caldo de legumes orgânicos (cenoura orgânica Taeq, cebola orgânica Taeq e alho poró)
  • ½ xícara (chá) de cebolinha orgânica Taeq, picada

Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite doure a cebola, a abóbora e a carne.

Tempere com o sal e a pimenta e cozinhe até ficar macia. Reserve.

Em outra panela, coloque o arroz, a quinua e o caldo de legumes.

Cozinhe até ficar macio.

Misture delicadamente o refogado de carne e abóbora e adicione a cebolinha. Sirva em seguida.

Carnes
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Arroz integral com filé mignon e abóbora

30 min Fácil 4 porções
Arroz integral com filé mignon e abóbora

Deixe todos os seus convidados com água na boca. Essa deliciosa receita de arroz integral com filé mignon e abóbora, além de ser rápida e de fácil preparo, também traz diversos nutrientes para o organismo, sendo fonte de ferro e fonte de proteína! Esse prato ainda é livre de glúten, uma boa notícia para quem tem sensibilidade ou intolerância à substância!

 

Combina com