Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem orgânico Taeq
- 1 cebola orgânica Taeq
- 1 xícara (chá) de abóbora japonesa orgânica Taeq, cortada em pequenos cubos
- 300g de filé mignon de terneiro bovino resfriado Taeq, cortado em tiras pequenas
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara (chá) de arroz integral Taeq
- ½ xícara (chá) de quinua vermelha
- 3 xícaras (chá) de caldo de legumes orgânicos (cenoura orgânica Taeq, cebola orgânica Taeq e alho poró)
- ½ xícara (chá) de cebolinha orgânica Taeq, picada
Modo de preparo
Em uma frigideira, aqueça o azeite doure a cebola, a abóbora e a carne.
Tempere com o sal e a pimenta e cozinhe até ficar macia. Reserve.
Em outra panela, coloque o arroz, a quinua e o caldo de legumes.
Cozinhe até ficar macio.
Misture delicadamente o refogado de carne e abóbora e adicione a cebolinha. Sirva em seguida.
Carnes
Avalie nossa receita!
Avaliar
Arroz integral com filé mignon e abóbora
30 min
Fácil
4 porções
Deixe todos os seus convidados com água na boca. Essa deliciosa receita de arroz integral com filé mignon e abóbora, além de ser rápida e de fácil preparo, também traz diversos nutrientes para o organismo, sendo fonte de ferro e fonte de proteína! Esse prato ainda é livre de glúten, uma boa notícia para quem tem sensibilidade ou intolerância à substância!
Combina com
Azeite extra virgem orgânico Taeq 500ml
Ver produto
Água de coco Taeq 200ml
Ver produto
Arroz integral orgânico Taeq
Ver produto
Sua avaliação é muito importante para nós!
Avalie nossa receita!