Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Bebida quente de aveia com achocolatado e castanhas do Pará tostadas

Ingredientes

Ingredientes para a farofa

  • ¼ de xícara (chá) de castanhas do Pará orgânicas, tostadas e picadas
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar demerara Taeq

Ingredientes para a bebida

  • 2 xícaras (chá) de bebida de aveia orgânica Taeq
  • 1 colher (sopa) de achocolatado em pó light Taeq
  • ¼ de xícara (chá) de castanhas do Pará orgânica Taeq, tostadas e picadas
  • 1 colher (sopa) de aveia em flocos finos Taeq
  • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara Taeq

Modo de preparo

Farofa:

No liquidificador, bata as castanhas com o açúcar demerara até formar uma farofa;

Reserve.

Bebida:

No liquidificador, bata bem todos os ingredientes;

Despeje em uma panela, e em fogo baixo, mexa sem parar até engrossar;

Distribua em xícaras e, na hora de servir, coloque um pouco da farofa de castanhas por cima;

Como acompanhamento sirva com cookies Taeq.

Bebidas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Bebida quente de aveia com achocolatado e castanhas do Pará tostadas

20 min Fácil 1 porção
Bebida quente de aveia com achocolatado e castanhas do Pará tostadas

Comidas quentes são as queridinhas do inverno. Afinal, são ótimas para aquecer o corpo em dias mais frios. Mas em vez de simplesmente seguir velhas receitas, que tal apostar em algo novo? A bebida quente de aveia com achocolatado e castanhas do Pará tostadas é uma ótima opção para quem quer dar uma variada no cardápio na estação mais fria do ano, e ainda é uma boa pedida a APLVs e intolerantes a lactose, já que não possui leite de vaca em sua composição.

 

Combina com