Ingredientes
Ingredientes para a farofa
- ¼ de xícara (chá) de castanhas do Pará orgânicas, tostadas e picadas
- 1 colher (sobremesa) de açúcar demerara Taeq
Ingredientes para a bebida
- 2 xícaras (chá) de bebida de aveia orgânica Taeq
- 1 colher (sopa) de achocolatado em pó light Taeq
- ¼ de xícara (chá) de castanhas do Pará orgânica Taeq, tostadas e picadas
- 1 colher (sopa) de aveia em flocos finos Taeq
- 2 colheres (sopa) de açúcar demerara Taeq
Modo de preparo
Farofa:
No liquidificador, bata as castanhas com o açúcar demerara até formar uma farofa;
Reserve.
Bebida:
No liquidificador, bata bem todos os ingredientes;
Despeje em uma panela, e em fogo baixo, mexa sem parar até engrossar;
Distribua em xícaras e, na hora de servir, coloque um pouco da farofa de castanhas por cima;
Como acompanhamento sirva com cookies Taeq.
Bebida quente de aveia com achocolatado e castanhas do Pará tostadas
Comidas quentes são as queridinhas do inverno. Afinal, são ótimas para aquecer o corpo em dias mais frios. Mas em vez de simplesmente seguir velhas receitas, que tal apostar em algo novo? A bebida quente de aveia com achocolatado e castanhas do Pará tostadas é uma ótima opção para quem quer dar uma variada no cardápio na estação mais fria do ano, e ainda é uma boa pedida a APLVs e intolerantes a lactose, já que não possui leite de vaca em sua composição.