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Carne assada com cebola caramelizada

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 4 bifes grossos (500g) de alcatra de terneiro Taeq
  • 1 colher (chá) de azeite orgânico extra virgem Taeq
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de suco de laranjas orgânicas Taeq
  • 2 colheres (chá) de mostarda tipo Dijon
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de aveia Taeq
  • 4 cebolas orgânicas Taeq cortadas em fatias finas (180g)
  • 2 colheres (sopa) de mel silvestre orgânico Taeq

Modo de preparo

Coloque a carne em uma assadeira.

Em seguida, tempere com o sal e a pimenta.

Besunte com a mostarda e regue com o suco de laranja.

Cubra com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Besunte com o mel as fatias de cebola e caramelize no azeite em frigideira antiaderente.

Coloque a aveia no molho que se formou na assadeira e leve ao fogo para engrossar.

Sirva a carne com o molho e a cebola.

Carnes
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Carne assada com cebola caramelizada

1h Fácil 4 porções
Carne assada com cebola caramelizada

Comer, de forma saudável e correta, é saber ser feliz! Por isso, a receita dessa semana é mais uma ótima opção para o seu cardápio de alimentação. A carne assada com cebola caramelizada traz, além de um sabor delicioso, inúmeros nutrientes que geram diversos benefícios à nossa saúde! Veja os principais destaques desse prato e faça em sua casa!

 

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