Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 4 bifes grossos (500g) de alcatra de terneiro Taeq
- 1 colher (chá) de azeite orgânico extra virgem Taeq
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de suco de laranjas orgânicas Taeq
- 2 colheres (chá) de mostarda tipo Dijon
- 1 colher (sobremesa) de farinha de aveia Taeq
- 4 cebolas orgânicas Taeq cortadas em fatias finas (180g)
- 2 colheres (sopa) de mel silvestre orgânico Taeq
Modo de preparo
Coloque a carne em uma assadeira.
Em seguida, tempere com o sal e a pimenta.
Besunte com a mostarda e regue com o suco de laranja.
Cubra com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
Besunte com o mel as fatias de cebola e caramelize no azeite em frigideira antiaderente.
Coloque a aveia no molho que se formou na assadeira e leve ao fogo para engrossar.
Sirva a carne com o molho e a cebola.
Carne assada com cebola caramelizada
Comer, de forma saudável e correta, é saber ser feliz! Por isso, a receita dessa semana é mais uma ótima opção para o seu cardápio de alimentação. A carne assada com cebola caramelizada traz, além de um sabor delicioso, inúmeros nutrientes que geram diversos benefícios à nossa saúde! Veja os principais destaques desse prato e faça em sua casa!