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Ceviche de coco verde

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • Polpa de 2 cocos verdes cortadas em fatias finas (300 g)
  • 1 cebola roxa orgânica Taeq cortada em fatias finas (150 g)
  • 1 pimentão orgânico Taeq vermelho cortado tiras finas (100 g)
  • Folhas de coentro orgânico Taeq a gosto
  • Suco de ½ limão orgânico Taeq
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1 fio de azeite
  • ½ xícara (chá) de água de coco gelada

Modo de preparo

Deixe a cebola de molho em água gelada por 15 minutos;

Escorra, coloque em uma saladeira e junte a polpa dos cocos e o pimentão;

Tempere com o coentro, as raspas de limão, sal e pimenta e regue com o suco de limão e o azeite;

Despeje a água de coco bem gelada sobre todo o ceviche e sirva em seguida.

Vegano
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Ceviche de coco verde

30 min Fácil 2 porções
Ceviche de coco verde

Quem é fã de ceviche, sabe que o prato da culinária peruana normalmente é feito com peixe branco, bastante limão, cebola roxa e temperos. Mas e se você experimentasse uma versão vegetariana do prato? Preparado basicamente da mesma forma que a receita original, o ceviche de coco verde surgiu como uma alternativa para as pessoas que não comem peixe ou carnes em geral.

Nele, o peixe é substituído por tiras finas de coco e a água da fruta entra como uma forma de diminuir a quantidade de limão do prato, formando o típico molho no qual o peixe costuma ficar marinando. Ou seja, uma receita vegetariana e bem leve para se refrescar nos dias mais quentes. Quer aprender como fazer o ceviche de coco? Confira o passo a passo!

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