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Crostata de grão-de-bico com seleta de legumes

Ingredientes

Ingredientes para a massa

  • 1 xícara (chá) de grão-de-bico (deixado de molho por 24 horas) – 170g
  • 3 colheres (sopa) de aveia integral em flocos finos Taeq – 30g
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 3 colheres (sopa) de água do cozimento do grão-de-bico
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Ingredientes para o recheio

  • 1 colher (sopa) de óleo de coco sem sabor Taeq – 13g
  • 1 cebola orgânica Taeq picada – 60g
  • ½ pacote de seleta de legumes congelada Taeq – 150g
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Óleo de coco sem sabor Taeq para untar

Modo de preparo

Preparo do recheio;

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo de coco e refogue a cebola até murchar.

Acrescente a seleta de legumes e tempere com sal e pimenta.

Reserve e deixe esfriar.

Preparo da massa:

Escorra o grão-de-bico e despreze a água.

Em uma panela de pressão, coloque o grão-de-bico, cubra com água, tempere com uma pitada de sal e cozinhe em fogo alto até começar a chiar.

Baixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.

Retire do fogo, deixe sair totalmente a pressão e abra a panela.

Espere esfriar, escorra e reserve um pouco da água do cozimento.

No liquidificador, bata o grão-de-bico, a aveia, a cúrcuma, a água e tempere com sal e pimenta até obter uma massa homogênea.

Montagem:

Unte forminhas para torta com óleo de coco e forre o fundo e as laterais com a massa.

Coloque as forminhas em uma assadeira e asse em forno preaquecido (200˚C) por aproximadamente 20 minutos ou até começar a dourar.

Sorva com uma porção de legumes refogados.

Vegano
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Crostata de grão-de-bico com seleta de legumes

40 min Fácil 7 porções
Crostata de grão-de-bico com seleta de legumes

Chegou a hora de conhecer os sabores da crostata de grão-de-bico com seleta de legumes! Para quem gosta de investir em pratos internacionais e ampliar o cardápio, a receita dessa minitorta salgada italiana vai cair superbem com os preparos do fim de semana. A família toda vai querer experimentar!

O prato é feito com aveia integral e óleo de coco e vai recheado com a queridíssima Seleta de Legumes Taeq. O que não vai faltar é saúde na mesa. Sem contar que é uma ótima opção para quem tem pressa e busca um preparo simples para servir a todos com carinho e bom gosto. Pode apostar que o sucesso é garantido! Veja abaixo como fazer.

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