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Nugget vegetariano

Ingredientes

Ingredientes para os nuggets

  • 1 xícara (chá) de grãos de quinua Taeq cozida de acordo com as instruções da embalagem – 200g
  • 1 dente de alho orgânico Taeq picado
  • 1 cebola orgânica Taeq picada – 100g
  • 1 cenoura orgânica Taeq ralada – 110g
  • ½ xícara (chá) de farinha de aveia Taeq – 60g
  • Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de salsa orgânica Taeq picada
  • Azeite orgânico Taeq para dourar

Ingredientes para os acompanhamentos

  • Iogurte Taeq
  • Folhas verdes

Modo de preparo

Em um recipiente, misture todos os ingredientes, menos o azeite;

Misture-os muito bem até que todos estejam bem incorporados e formem uma massa homogênea;

Divida a massa em porções do mesmo tamanho e modele bolinhas;

Achate-as e modele os nuggets;

Leve-os à geladeira por 15 minutos;

Em seguida, aqueça um fio de azeite em uma frigideira antiaderente e doure os nuggets dos dois lados;

Para acompanhar, tempere o iogurte e a salada de folhas verdes com sal e azeite.

Vegano
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Nugget vegetariano

1h Fácil 15 ≃ 20 porções
Nugget vegetariano

Quem é vegetariano – ou vegano – sabe como é bom encontrar receitas diferentes que não levam carne. Você já ouviu falar no nugget vegetariano, por exemplo? Ao contrário da versão tradicional, ele não é feito com frango, mas sim com quinoa, farinha de aveia e vegetais que compõem uma receita dos deuses. Quer aprender a fazer esse prato inovador? Dá uma olhada no passo a passo que preparamos e mãos na massa!

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