Ingredientes
Ingredientes para a massa
- 1 gema orgânica Taeq para pincelar
- 1 embalagem de iogurte natural Taeq - 170g
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral Taeq - 130g
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia integral Taeq - 105g
- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem Taeq - 26g
- 1 pitada de sal
- 1 colher (café) de páprica
Ingredientes para o recheio
Modo de preparo
Recheio:
Descongele o peito de frango de acordo com as instruções da embalagem.
Em uma panela, coloque o frango, tempere com sal, cubra com água e cozinhe até ficar macio.
Escorra, deixe amornar e desfie.
Junte o creme de ricota e a salsa picada ao frango desfiado e reserve.
Preparo da massa:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes, tempere com sal e páprica e mexa bem até obter uma massa lisa e homogênea.
Abra com um rolo e corte círculos de 8cm de diâmetro.
Recheie os pastéis, distribua-os em uma assadeira e pincele-os com gema batida.
Asse em forno preaquecido (180˚C) por creca de 35 minutos ou até dourar.
Pastel de Frango Cremoso
O pastel assado de frango é um lanchinho que todo mundo gosta! Quando a receita é preparada com ingredientes saudáveis então, o salgado pode facilmente fazer parte das refeições do dia a dia: acompanhado de uma saladinha fresca e um suco de fruta, por exemplo. O truque está em como fazer frango cremoso sem adicionar ingredientes com teor de gordura elevado. Continue lendo e descubra como fazer!