Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Pastel de Frango Cremoso

Ingredientes

Ingredientes para a massa

  • 1 gema orgânica Taeq para pincelar
  • 1 embalagem de iogurte natural Taeq - 170g
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral Taeq - 130g
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia integral Taeq - 105g
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem Taeq - 26g
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de páprica

Ingredientes para o recheio

  • 300g de peito de frango congelado Taeq
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de creme de ricota Taeq - 100g
  • Salsa orgânica Taeq a gosto

Modo de preparo

Recheio:

Descongele o peito de frango de acordo com as instruções da embalagem.

Em uma panela, coloque o frango, tempere com sal, cubra com água e cozinhe até ficar macio.

Escorra, deixe amornar e desfie.

Junte o creme de ricota e a salsa picada ao frango desfiado e reserve.

Preparo da massa:

Em um recipiente, misture todos os ingredientes, tempere com sal e páprica e mexa bem até obter uma massa lisa e homogênea.

Abra com um rolo e corte círculos de 8cm de diâmetro.

Recheie os pastéis, distribua-os em uma assadeira e pincele-os com gema batida.

Asse em forno preaquecido (180˚C) por creca de 35 minutos ou até dourar.

 

Frango
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Pastel de Frango Cremoso

1h 30 Moderada 12 porções
Pastel de Frango Cremoso

O pastel assado de frango é um lanchinho que todo mundo gosta! Quando a receita é preparada com ingredientes saudáveis então, o salgado pode facilmente fazer parte das refeições do dia a dia: acompanhado de uma saladinha fresca e um suco de fruta, por exemplo. O truque está em como fazer frango cremoso sem adicionar ingredientes com teor de gordura elevado. Continue lendo e descubra como fazer!

 

Combina com