Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 1/2 xícara (chá) de quinua em grãos Taeq
- 1 colher (sopa) de azeite extravirgem Taeq
- 1 cebola pequena orgânica Taeq, picada
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 1 colher (chá) de açafrão
- 2 unidades de tomate orgânico Taeq, cortados em cubos
- 2 unidades de batata orgânica Taeq, cortadas em cubos pequenos
- 50g de vagem orgânica Taeq, cortadas em pedaços pequenos
- 750 ml de caldo caseiro de legumes orgânicos Taeq
- Sal a gosto
- Salsa orgânica Taeq, picada para salpicar
Modo de preparo
Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola junto com a páprica e o açafrão.
Em seguida, acrescente os tomates cortados em cubos e refogue.
Junte o restante dos ingredientes e cozinhe até que os legumes fiquem macios e a quinua cozida (caso seja necessário acrescente um pouco mais de caldo).
Para finalizar, corrija o sal e retire do fogo. Sirva em canecas e salpique a salsa. Sirva a seguir
Sopa de quinua
Você é daquelas pessoas que não resistem a uma boa sopinha quente em dias de temperaturas mais frias? Então a receita de hoje é perfeita para você degustar a qualquer hora e momento durante essa temporada de inverno! A nossa sopa de quinua é uma garantia de sabor e muitos nutrientes para a sua alimentação. Veja os seus principais benefícios para saúde e, claro, como é simples e rápida de preparar!
Ideal para incorporar a tradicional dieta da sopa, essa versão feita à base de quinua e legumes é incrivelmente deliciosa e nutritiva. Considerada uma proteína em grão, a quinua é um superalimento que garante poderes essenciais a organismo.