Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Sorvete de banana com cacau

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 2 bananas orgânicas Taeq bem maduras congeladas (165 g)
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco em pó (40 g)
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 4 colheres (sopa) de cacau (20 g)
  • 4 castanhas-do-pará picadas (10 g)
  • Nibs para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, bata a banana com o leite de coco, a água e o cacau até formar uma massa cremosa;

Distribua em taças e decore com as castanhas e o nibs;

Sirva na hora.

Vegano
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Sorvete de banana com cacau

10 min Fácil 4 porções
Sorvete de banana com cacau

Que tal preparar um sorvete caseiro feito à base de banana, cacau, leite de coco e castanhas? Ao utilizar ingredientes nutritivos, é possível fazer uma sobremesa saudável (rica em vitaminas e minerais) e pobre em açúcares. A principal dica para chegar à consistência certa de sorvete é congelar as bananas antes e, depois, bater os ingredientes aos poucos. Para finalizar, a nossa sugestão é apostar no nibs de cacau, que concede um toque crocante. Aprenda a preparar a nossa receita de sorvete de banana com cacau!

Combina com