Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Toast de pasta de amendoim e banana

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 2 fatias de pão integral rústico de fermentação natural (90 g)
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco sem sabor Taeq (13 g)
  • 1 colher (sopa) de sementes de girassol (10 g)
  • 1 banana madura orgânica Taeq (100 g)
  • Sumo de ½ limão orgânico Taeq (20 g)
  • 3 colheres (sopa) de pasta de amendoim Taeq (30 g)
  • 1 colher (sopa) de melado de cana-de-açúcar Taeq (20g)

Modo de preparo

Aqueça o óleo de coco em uma frigideira antiaderente e doure as fatias de pão dos dois lados;

Na mesma frigideira, sem lavar, toste as sementes de girassol;

Corte a banana em rodelas, coloque em um recipiente e regue com o limão;

Sobre cada fatia de pão, espalhe a pasta de amendoim Taeq e disponha as rodelas de banana;

Finalize com um fio de melado e as sementes de girassol.

Vegano
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Toast de pasta de amendoim e banana

15 min Fácil 2 porções
Toast de pasta de amendoim e banana

Que tal preparar uma torrada com cobertura de banana + pasta de amendoim para servir de café da manhã ou lanche? Essa é uma opção bem saborosa, simples de fazer e se destaca por ser bem nutritiva. Em vez de usar o açúcar refinado, a nossa sugestão é recorrer ao melado, que é menos calórico e ainda fornece diferentes vitaminas e minerais. Outro diferencial dessa receita é o uso de sementes de girassol tostadas, que garantem mais crocância e são bem saudáveis. Ficou interessado? Confira o nosso passo a passo para fazer um toast bem saboroso usando ingredientes Taeq!

Combina com