Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 2 fatias de pão integral rústico de fermentação natural (90 g)
- 1 colher (sopa) de óleo de coco sem sabor Taeq (13 g)
- 1 colher (sopa) de sementes de girassol (10 g)
- 1 banana madura orgânica Taeq (100 g)
- Sumo de ½ limão orgânico Taeq (20 g)
- 1 colher (sopa) de melado de cana-de-açúcar Taeq (20g)
- 3 colheres (sopa) de pasta de amendoim (30g)
Modo de preparo
Aqueça o óleo de coco em uma frigideira antiaderente e doure as fatias de pão dos dois lados;
Na mesma frigideira, sem lavar, toste as sementes de girassol;
Corte a banana em rodelas, coloque em um recipiente e regue com o limão;
Sobre cada fatia de pão, espalhe a pasta de amendoim e disponha as rodelas de banana;
Finalize com um fio de melado e as sementes de girassol.
Toast de pasta de amendoim e banana
Que tal preparar uma torrada com cobertura de banana + pasta de amendoim para servir de café da manhã ou lanche? Essa é uma opção bem saborosa, simples de fazer e se destaca por ser bem nutritiva. Em vez de usar o açúcar refinado, a nossa sugestão é recorrer ao melado, que é menos calórico e ainda fornece diferentes vitaminas e minerais. Outro diferencial dessa receita é o uso de sementes de girassol tostadas, que garantem mais crocância e são bem saudáveis. Ficou interessado? Confira o nosso passo a passo para fazer um toast bem saboroso usando ingredientes Taeq!