
Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 1 caixa de Vegburguer de grão de bico Taeq
- 2 abobrinhas orgânicas Taeq
- 1 maço de salsa orgânica Taeq
- 1 xícara (chá) de folhas de manjericão orgânico Taeq
- 8 castanhas-do-pará picadas
- 1 colher (sopa) de suco de limão orgânico Taeq
- 4 colheres (chá) de azeite orgânico Taeq
- Sal e pimenta a gosto
- 10 tomates mini italiano orgânicos Taeq
- Folhas de manjericão para decorar
Modo de preparo
Usando um cortador próprio, corte as abobrinhas em fios bem finos como um espaguete;
Para o molho, pique a salsa e o manjericão na ponta da faca e coloque-os em um recipiente pequeno;
Misture a castanha-do-pará bem picada, o suco de limão e o azeite e tempere com sal e pimenta;
Junte o molho no espaguete de abobrinha e reserve;
Prepare o Vegburguer conforme as instruções da embalagem;
Sirva uma porção de espaguete de abobrinha com um Vegburguer e decore com os tomatinhos cortados ao meio e temperados com sal, pimenta e um fio de azeite.
Vegburguer de grão-de-bico com espaguete de abobrinha

O hambúrguer vegano de grão-de-bico é uma ótima alternativa para substituir a carne vermelha sem deixar de consumir o prato. Afinal, além de ser nutritivo, esse lanche é saboroso e super crocante! Que tal, então, experimentar a receita de vegburguer de grão-de-bico com espaguete de abobrinha? Dá uma olhada no passo a passo para saber como fazer!