Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 2 cenouras orgânicas Taeq
- 2 batatas pequenas orgânicas Taeq
- 1 colher (sopa) de requeijão light com fibras Taeq (15g)
- 2 colheres (sopa) de azeite orgânico extravirgem Taeq
- 1 cebola pequena orgânica Taeq
- 1 tomate orgânico Taeq
- 1 colher (sopa) de ervilhas em grãos orgânica Taeq (10g)
- 1 colher (sopa) de salsa orgânica Taeq
- 1 embalagem de filés de truta defumada Taeq (180g)
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque água com um pouco de sal e cozinhe a cenoura e a batata até ficarem bem macias.
Escorra e ainda quente passe no espremedor, misture o requeijão e uma colher de azeite até formar um purê. Reserve.
Em uma panela, aqueça o restante do azeite, doure a cebola, misture o tomate sem pele e semente cortado em cubos, as ervilhas e os files de truta em lascas.
Tempere com o sal e a pimenta. Desligue o fogo e deixe amornar.
Em aros, levemente untado com azeite, coloque uma camada de purê de legumes, uma do refogado e termine com o purê.
Desenforme, decore com pedaço de truta e ervas. Sirva em seguida.
Enformado de legumes orgânicos e truta defumada
A importância da inclusão de peixes na alimentação da população, tão enfatizada por nutricionistas e especialistas da área no Brasil, faz com que essa receita de enformado de legumes orgânicos com truta seja uma ótima opção para entradas ou acompanhamento de saladas orgânicas em seu cardápio do dia a dia. Com zero caloria e muitos nutrientes importantes ao bom funcionamento do organismo, o prato, além de delicioso, traz diversos benefícios imprescindíveis à saúde.