Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Salpicão de bacalhau

Ingredientes

Ingredientes

  • 270g de bacalhau dessalgado
  • 2 potes de iogurte natural integral Taeq - 320g
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Sumo de 1 limão orgânico Taeq - 40g
  • Azeite extra virgem Taeq a gosto
  • 2 talos de salsão orgânico Taeq fatiados - 30g
  • 1 cenoura orgânicas Taeq ralada grossa - 108g
  • 1 maçã verde orgânicas Taeq cortada em cubos - 90g
  • ¼ de xícara (chá) de nozes grosseiramente picadas - 20g
  • Folhas de coentro orgânico Taeq a gosto

Modo de preparo

Pré-preparo

Afervente o bacalhau.

Em um recipiente, coloque os cubos de maçã com metade do sumo de limão. 

Despeje os iogurtes sobre uma peneira forrada com papel toalha e apoie em um recipiente por 30 minutos para retirar o excesso de soro.

Preparo

Tempere o iogurte sem soro com sal, pimenta, o restante do sumo de limão e um fio de azeite. 

Em uma saladeira, misture delicadamente o bacalhau aferventado com o salsão, a cenoura e a maçã. 

Junte o molho de iogurte envolvendo bem todos os ingredientes e regue com um pouco de azeite.

Finalize salpicando as nozes e as folhas de coentro. 

Frutos do Mar
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Salpicão de bacalhau

30 min Fácil 4 porções
Salpicão de bacalhau

Procurando por um prato saudável, prático e saboroso para o almoço de Páscoa? Então, temos a receita certa: o delicioso salpicão de bacalhau. Repleto de ingredientes frescos e nutritivos, este prato é uma escolha perfeita para quem busca uma alimentação equilibrada sem renunciar ao prazer à mesa – e da tradição do bacalhau no domingo de Páscoa. Confira o passo a passo!

Combina com