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Papillote de tilápia com shimeji

Ingredientes

Ingredientes

  • 4 filés de tilápia congelada Taeq - 240g
  • Sumo de 1 limão orgânico Taeq - 40g
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 80g de tomate cereja orgânico Taeq
  • 1 embalagem de shimeji orgânico Taeq - 150g
  • 4 colheres (sopa) de azeite extra virgem Taeq - 52g
  • Salsa e cebolinha orgânica Taeq picadas a gosto
  • 4 retângulos de papel manteiga medindo 24cm X 34cm

Modo de preparo

Preparo

Coloque os filés em um recipiente e tempere com sumo de limão, sal e pimenta e leve à geladeira por 20 minutos para marinar.
Sobre cada retângulo de papel manteiga, disponha um filé com alguns tomatinhos e ¼ do shimeji.
Tempere com sal e pimenta, regue com azeite e salpique salsa e cebolinha.
Feche os papillotes unindo as pontas para cima, formando um pacotinho com uma abertura na parte superior.
Coloque em uma assadeira e asse em forno preaquecido (180˚C) por cerca de 10 minutos. 

Frutos do Mar
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Papillote de tilápia com shimeji

30 min Fácil 4 porções
Papillote de tilápia com shimeji

Que tal inovar à sua Páscoa com um prato saudável e extremamente delicioso como o papillote de tilápia? Fácil de preparar, a receita leva apenas filés de tilápia, tomate-cereja, cogumelo shimeji orgânico, azeite, temperos verdes e condimentos a gosto. O resultado é de dar água na boca. Confira!

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