Ingredientes
Ingredientes para a massa
- 3 ovos orgânicos Taeq
- 1 cenoura orgânica Taeq ralada
- ½ xícara (chá) de óleo de coco Taeq
- ½ xícara (chá) de açúcar demerara orgânico Taeq
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral Taeq
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes para a cobertura
Modo de preparo
Massa:
No liquidificador, bata os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar;
Passe para um recipiente e misture a farinha e o fermento;
Despeje em uma forma de furo central (ou assadeira de sua preferência), untada com um pouco de óleo e enfarinhada;
Asse no forno preaquecido (180˚C) por cerca de 40 minutos.
Cobertura:
Em uma panela, misture o leite com o açúcar e leve ao fogo até levantar fervura;
Acrescente o cacau e o óleo de coco e cozinhe em fogo baixo até engrossar;
Deixe esfriar e cubra o bolo ainda morno.
Bolo de cenoura integral com cobertura de chocolate
Tem coisa melhor que comer um bolo quentinho junto com uma xícara de chá ou café? Esse lanche da tarde é simples, saboroso e mais fácil de fazer do que parece. Aqui, nós separamos uma receita de bolo de cenoura integral com cobertura de chocolate de dar água na boca em qualquer um. Feita com açúcar demerara (que é menos calórico e mais nutritivo que o açúcar branco), óleo de coco e outros ingredientes naturais, essa sobremesa é super indicada para quem busca um estilo de vida mais saudável. Confira!