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Bisnaguinha de batata doce

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 200g de batata doce orgânica Taeq
  • 1 ovo orgânico Taeq - 62g
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem Taeq - 26g
  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado - 100g
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo integral Taeq (aproximadamente) - 65g
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Modo de preparo

Cozinhe as batatas em água com uma pitada de sal até ficarem bem macias;

Escorra bem, passe-as pelo espremedor e espere esfriar;

Passe as batatas amassadas para um recipiente e junte o ovo, o azeite, o leite em pó e o fermento;

Vá acrescentando a farinha aos poucos, trabalhando a massa com as mãos até dar liga e parar de grudar;

Deixe descansar durante 5 minutos e molde as bisnaguinhas;

Distribua os pãezinhos em uma assadeira levemente untada com azeite e asse em forno preaquecido (200˚) por cerca de 25 minutos ou na airfryer.

Pães e Massas
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Bisnaguinha de batata doce

1h Fácil 10 porções
Bisnaguinha de batata doce

A bisnaguinha é um pão macio, feito com farinha e batata, que costuma estar presente na merenda das crianças, na cesta de piquenique e em outras ocasiões recreativas. O lanche também é uma ótima opção de snack para comer no intervalo das refeições e para substituir lanches da tarde mais elaborados, além de complementar o café da manhã com muito sabor e energia. A seguir, confira a receita completa do pão bisnaguinha!

 

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