Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Espeto de frutas orgânicas com molho de iogurte

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 1 rodela grossa de abacaxi orgânico cortada em cubos grandes Taeq
  • 4 morangos orgânicos Taeq
  • 1 banana orgânica Taeq cortada em rodelas grossas
  • ½ manga orgânica Taeq cortada em cubos grossos
  • Suco de limão orgânico Taeq
  • Folhas de hortelã orgânica Taeq
  • 1 colher (sobremesa) de mel silvestre orgânico Taeq
  • 3 castanhas do Pará orgânicas Taeq picadas grosseiramente
  • 1 pote de iogurte natural Taeq
  • 3 colheres (sopa) de creme de ricota Taeq
  • Adoce a gosto
  • Raspas de casca de limão orgânico

Modo de preparo

Regue a banana com o suco de limão para não oxidar.

Em espetinhos, intercale as frutas com as folhas de hortelã.

Coloque os espetinhos em uma travessa rasa, regue com o mel e salpique com a castanha do Pará. Reserve.

No liquidificador, bata o iogurte, a ricota e adoce a gosto. Misture as raspas de casca de limão.

Leve à geladeira por 15 minutos e sirva com os espetinhos de fruta.

Sobremesas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Espeto de frutas orgânicas com molho de iogurte

20 min Fácil 4 porções
Espeto de frutas orgânicas com molho de iogurte

Não existe nada melhor para refrescar o dia do que uma boa fruta geladinha e, se ela vier acompanhada de um molho delicioso, a sobremesa fica completa. A nossa sugestão de hoje é preparar um espeto de frutas orgânicas com molho de iogurte – uma receita fácil de fazer e visualmente linda que promete fazer sucesso na hora de receber visitas em casa.

A receita conta com a presença do abacaxi, uma fruta cítrica que é cheia de sabor e ainda é rica em vitamina C, fundamental para proteger a família de doenças como gripes e resfriados.

 

Combina com