Ingredientes
Ingredientes para a massa
- 4 bananas orgânicas Taeq amassadas - 200g
- 1 e ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo integral Taeq - 210g
- ¼ de xícara (chá) de farinha de aveia Taeq - 25g
- 5g de fermento biológico
Ingredientes para o recheio
- 2 bananas orgânicas Taeq amassadas - 100g
- 3 colheres (sopa) de açúcar demerara orgânico Taeq - 45g
- 1 colher (sopa) de canela em pó - 8g
Modo de preparo
Preparo da massa
Em um recipiente, misture todos os ingredientes e trabalhe a massa até soltar das mãos.
Cubra o recipiente com um pano de prato e deixe a massa descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
Preparo do recheio
Em um recipiente, misture a banana com o açúcar e a canela até formar uma pasta.
Montagem
Com um rolo manual, abra a massa, espalhe bem o recheio e enrole como um rocambole.
Corte em rolinhos com dois dedos de espessura.
Em uma assadeira untada com azeite, coloque os rolinhos um ao lado do outro deixando um espaço de 1cm entre eles.
Cubra com um pano de prato e deixe descansar por cerca de 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
Asse em forno preaquecido (180˚C) por cerca de 25 minutos ou até os cinnamon rolls dourarem.
Cinnamon rolls de banana
Um clássico da culinária sueca, o cinnamon roll é um um rolinho recheado com açúcar e canela, que é comumente servido nos cafés tradicionais da Suécia. Delicioso, esse docinho vai ficar ainda mais gostoso e refinado com a receita cinnamon rolls de banana que preparamos para você. Confira!