Ingredientes
Ingredientes para a massa
- 1 colher (sopa) de cacau em pó - 7g
- 1 ovo orgânico Taeq - 50g
- 3 colheres (sopa) de leite zero lactose Taeq - 40g
- 2 colheres (sopa) de farinha de aveia Taeq - 20g
- 1 colher (sopa) farinha de trigo integral Taeq - 12g
- 1 colher (sopa) de açúcar demerara orgânico Taeq - 15g
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Ingredientes para a calda de molhar o bolo
Ingredientes para o recheio
Modo de preparo
Preparo da massa
Em uma caneca grande, misture os sete primeiros ingredientes da massa e leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos, em potência alta. Retire e deixe esfriar.
Enquanto isso, derreta o chocolate no micro-ondas e, depois de derretido, misture o leite.
Esfarele bem o bolo já frio e misture o chocolate derretido com o leite.
Preparo do recheio
Misture o iogurte com a geleia e reserve.
Montagem
Em um pote de vidro com tampa (com capacidade para 200g), coloque uma porção de bolo no fundo, faça uma camada de morangos picados e uma camada de iogurte com geleia.
Repita uma camada de bolo, morangos e iogurte e finalize decorando com morangos por cima.
Preencha mais três potes e mantenha-os na geladeira e consuma em até dois dias.
Receita de bolo de pote
Seja para o café da manhã, lanche da tarde ou até mesmo para aquela vontade de um doce, um bolo de pote sempre vai bem, não é? Por isso, hoje vamos te mostrar uma verdadeira delícia: nossa receita de bolo de pote saudável que é uma combinação perfeita de ingredientes nutritivos e sabor irresistível.
Além disso, nossa dica é supersimples, fácil de fazer e não leva nem 20 minutinhos para ser preparada. Então, já separa o avental e corre para a cozinha para colocar a mão na massa e fazer esse super bolo no pote para surpreender seus convidados na hora da sobremesa ou lanche. Vamos lá?