Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Pavê de uvas e chocolate

Ingredientes

Ingredientes para o creme

  • 1/2 abacate orgânico Taeq
  • 1 pote de iogurte integral Taeq
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 2 colheres de sopa de bebida de soja tradicional Taeq
  • 6 cubos de gelo
  • adoce a gosto
  • 1 embalagem de cookies light de chocolate com gotas de chocolate Taeq 120g
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado Taeq (para umedecer os cookies)
  • 1 colher (sopa) de achocolatado light Taeq (para umedecer os cookies)
  • 300 g de uvas Itália orgânicas Taeq, cortadas ao meio.

Ingredientes para a cobertura

  • 1/4 xícara (chá) de mel orgânico Taeq

Modo de preparo

Bata no liquidificador o abacate, o iogurte, o cacau, os cubos de gelo.

Adicione aos poucos o leite de soja (adicione mais se necessário até obter a consistência desejada).

Se necessário, adoce a gosto.

Montagem:

Coloque um pouco de creme de chocolate no fundo de taças individuais ou refratário, faça uma camada de cookies passados na xícara de leite misturado com o achocolatado em pó, cubra com creme, espalhe uma camada de uvas sem sementes cortadas ao meio.

Repita as camadas e termine com as uvas dispostas decorativamente.

Aqueça o mel e pincele as uvas. Sirva gelado.

Sobremesas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Pavê de uvas e chocolate

40 min Fácil 6 porções
Pavê de uvas e chocolate

Repleta de proteínas, por causa do leite desnatado, essa receita de pavê de uvas e chocolate é uma deliciosa fonte de energia para o organismo que precisa de ânimo e disposição para o dia a dia. Devido aos carboidratos presentes na uva, e dos componentes encontrados no chocolate, a harmonização dos alimentos se potencializam transformando a iguaria em uma riquíssima opção para sobremesas ou lanches eventuais.

 

 

Combina com