Ingredientes
Ingredientes para o creme
- 1/2 abacate orgânico Taeq
- 1 pote de iogurte integral Taeq
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 2 colheres de sopa de bebida de soja tradicional Taeq
- 6 cubos de gelo
- adoce a gosto
- 1 embalagem de cookies light de chocolate com gotas de chocolate Taeq 120g
- ½ xícara (chá) de leite desnatado Taeq (para umedecer os cookies)
- 1 colher (sopa) de achocolatado light Taeq (para umedecer os cookies)
- 300 g de uvas Itália orgânicas Taeq, cortadas ao meio.
Ingredientes para a cobertura
Modo de preparo
Bata no liquidificador o abacate, o iogurte, o cacau, os cubos de gelo.
Adicione aos poucos o leite de soja (adicione mais se necessário até obter a consistência desejada).
Se necessário, adoce a gosto.
Montagem:
Coloque um pouco de creme de chocolate no fundo de taças individuais ou refratário, faça uma camada de cookies passados na xícara de leite misturado com o achocolatado em pó, cubra com creme, espalhe uma camada de uvas sem sementes cortadas ao meio.
Repita as camadas e termine com as uvas dispostas decorativamente.
Aqueça o mel e pincele as uvas. Sirva gelado.
Pavê de uvas e chocolate
Repleta de proteínas, por causa do leite desnatado, essa receita de pavê de uvas e chocolate é uma deliciosa fonte de energia para o organismo que precisa de ânimo e disposição para o dia a dia. Devido aos carboidratos presentes na uva, e dos componentes encontrados no chocolate, a harmonização dos alimentos se potencializam transformando a iguaria em uma riquíssima opção para sobremesas ou lanches eventuais.