Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 1 pacote de pão integral com Chia com Macadâmia Taeq
- 1 pacote de espinafre picado congelado Taeq
- 1 colher (sopa) de azeite extravirgem Taeq
- 1 cebola orgânica Taeq
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (chá) de curcuma
- 150g de ricota passada na peneira
- 2 colheres (sopa) de requeijão light com fibras Taeq
- Geleia de morango zero Taeq
- 300g de queijo prato light Taeq
Modo de preparo
Toste as fatias de pão até dourarem. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
Acrescente o espinafre, o sal, a pimenta e a cúrcuma e refogue por 3 minutos.
Coloque em uma tigela e deixe esfriar.
Depois de frio, misture a ricota e o requeijão, formando uma pasta.
Sobre metade das fatias de pão, espalhe a geleia de morango, duas fatias de queijos prato light e uma camada de pasta de espinafre.
Feche o sanduíche com o pão restante e prenda com um palito. Sirva em seguida.
Sanduíche de espinafre com queijo prato light e geleia orgânica de morango
Para quem procura praticidade e sabor de forma saudável e natural, o sanduíche de espinafre com queijo prato light e geleia orgânica de morango é a melhor opção para o seu dia a dia. Seja para completar um lanchinho no meio da tarde ou para fazer parte da última refeição do dia, essa simples receita é uma maneira saborosa para ingerirmos bons nutrientes em pouquíssimo tempo de preparo.