Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Sanduíche de espinafre com queijo prato light e geleia orgânica de morango

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 1 pacote de pão integral com Chia com Macadâmia Taeq
  • 1 pacote de espinafre picado congelado Taeq
  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem Taeq
  • 1 cebola orgânica Taeq
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (chá) de curcuma
  • 150g de ricota passada na peneira
  • 2 colheres (sopa) de requeijão light com fibras Taeq
  • Geleia de morango zero Taeq
  • 300g de queijo prato light Taeq

Modo de preparo

Toste as fatias de pão até dourarem. Reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.

Acrescente o espinafre, o sal, a pimenta e a cúrcuma e refogue por 3 minutos.

Coloque em uma tigela e deixe esfriar.

Depois de frio, misture a ricota e o requeijão, formando uma pasta.

Sobre metade das fatias de pão, espalhe a geleia de morango, duas fatias de queijos prato light e uma camada de pasta de espinafre.

Feche o sanduíche com o pão restante e prenda com um palito. Sirva em seguida.

Pães e Massas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Sanduíche de espinafre com queijo prato light e geleia orgânica de morango

40 min Fácil 6 porções
Sanduíche de espinafre com queijo prato light e geleia orgânica de morango

Para quem procura praticidade e sabor de forma saudável e natural, o sanduíche de espinafre com queijo prato light e geleia orgânica de morango é a melhor opção para o seu dia a dia. Seja para completar um lanchinho no meio da tarde ou para fazer parte da última refeição do dia, essa simples receita é uma maneira saborosa para ingerirmos bons nutrientes em pouquíssimo tempo de preparo.

Combina com