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Talharim com ricota e legumes

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 300g de massa tipo caseira integral (Talharim) Taeq
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem Taeq
  • 1 cebola pequena orgânica Taeq cortada em cubos
  • 1 abobrinha italiana orgânica Taeq, cortada em cubos médios
  • 100g de tomate sweet grape cortados ao meio
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate tradicional orgânico Taeq
  • 200g de ricota orgânica Taeq, cortada em pedaços irregulares
  • ¼ de xícara (chá) de castanha do Pará orgânica Taeq, picadas grosseiramente
  • Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola.

Junte a abobrinha e os tomatinhos e deixe dourar.

Misture o molho. Tempere com o sal e pimenta.

Retire da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, sem lavar, aqueça mais um pouquinho de azeite e grelhe os pedaços de ricota.

Cozinhe o talharim “al dente”, escorra, misture os legumes com o molho e por cima coloque a ricota.

Mantenha tudo bem quente.

Salpique as castanhas e sirva em seguida.

 

Pães e Massas
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Talharim com ricota e legumes

40 min Fácil 3 porções
Talharim com ricota e legumes

Mesmo oriundas da rica culinária italiana, as massas (principalmente o espaguete) fazem parte muito importante da mesa de nós brasileiros em nossas alimentações cotidianas. Aqui, na receita de hoje, usaremos um dos tipos mais saborosos desse alimento, o tradicional talharim, acompanhado com ricota e legumes, tornando o prato extremamente nutritivo para a nossa saúde.

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