Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Talharim integral com legumes orgânicos e pesto de rúcula

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 250g de massa integral talharim Taeq
  • 1/2 maço de rúcula orgânica Taeq
  • 1 dente de alho orgânico Taeq
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite orgânico extra virgem Taeq
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de castanha do Pará orgânica sem casca Taeq (30g)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão (12g)
  • 2 cenouras orgânicas Taeq  cortadas em rodelas (110g)
  • 100g de ervilha torta orgânica Taeq cortada em três

Modo de preparo

Cozinhe a massa “al dente”. Reserve.

No liquidificador bata a rúcula picada, o alho, o azeite, a água, a castanha do Pará, o queijo e o sal.

Bata tudo até obter uma mistura homogênea.

Em uma frigideira, aqueça uma colher de sopa de azeite, passe a cenoura, a ervilha e tempere com um pouco de sal.

Misture o pesto na massa e por cima coloque os legumes.

Sirva em seguida.

Pães e Massas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Talharim integral com legumes orgânicos e pesto de rúcula

30 min Fácil 6 porções
Talharim integral com legumes orgânicos e pesto de rúcula

Olha bem a maravilha gastronômica que é essa receita de hoje! Extremamente simples e prática de cozinhar, o talharim integral com legumes orgânicos e pesto de rúcula é uma verdadeira explosão de sabor, com nutrientes essenciais em qualquer grupo alimentar, sendo uma opção incrível para dietas de emagrecimento ou perda de peso.

 

 

Combina com