Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 250g de massa integral talharim Taeq
- 1/2 maço de rúcula orgânica Taeq
- 1 dente de alho orgânico Taeq
- 1/4 de xícara (chá) de azeite orgânico extra virgem Taeq
- 1/4 de xícara (chá) de água
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de castanha do Pará orgânica sem casca Taeq (30g)
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão (12g)
- 2 cenouras orgânicas Taeq cortadas em rodelas (110g)
- 100g de ervilha torta orgânica Taeq cortada em três
Modo de preparo
Cozinhe a massa “al dente”. Reserve.
No liquidificador bata a rúcula picada, o alho, o azeite, a água, a castanha do Pará, o queijo e o sal.
Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
Em uma frigideira, aqueça uma colher de sopa de azeite, passe a cenoura, a ervilha e tempere com um pouco de sal.
Misture o pesto na massa e por cima coloque os legumes.
Sirva em seguida.
Pães e Massas
Avalie nossa receita!
Avaliar
Talharim integral com legumes orgânicos e pesto de rúcula
30 min
Fácil
6 porções
Olha bem a maravilha gastronômica que é essa receita de hoje! Extremamente simples e prática de cozinhar, o talharim integral com legumes orgânicos e pesto de rúcula é uma verdadeira explosão de sabor, com nutrientes essenciais em qualquer grupo alimentar, sendo uma opção incrível para dietas de emagrecimento ou perda de peso.
Combina com
Rúcula orgânica higienizada Taeq 150g
Ver produto
Azeite extra virgem orgânico Taeq 500ml
Ver produto
Sua avaliação é muito importante para nós!
Avalie nossa receita!