Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 2 abobrinhas orgânicas Taeq cortadas ao meio
- 1 cebola orgânica Taeq, picada
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem orgânico Taeq
- 2 unidades de tomate italiano orgânico Taeq, cortados em cubos
- 150g de carne moída resfriada de bovino (coxão mole de novilho) Taeq
- 1 unidade de mini pão francês congelado integral Taeq, sem miolo torrado e esfarelado
- 1/4 xícara (chá) de minas frescal orgânico Taeq, ralado grosso
- 1/4 de xícara (chá) de ricota fresca orgânica Taeq, esfarelada
- 1 pote de molho de tomate tradicional orgânico Taeq
- Sal e pimenta a gosto
- Folhas de salsa orgânica Taeq
Modo de preparo
Com o auxílio de uma colher retire o miolo das abobrinhas. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola, junte a carne moída, o miolo das abobrinhas e refogue até que a carne esteja cozida.
Tempere com o sal e a pimenta. Junte os cubos de tomate e a ricota esfarelada.
Coloque o molho em uma assadeira, as abobrinhas recheadas e por cima coloque a farofinha de pão e o queijo branco.
Leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 20 minutos.
Salpique as folhas de salsa e sirva em seguida.
Abobrinha recheada com carne ao molho de tomate orgânico
Uma horinha apenas… É só esse tempo que você precisa para degustar uma das mais deliciosas receitas da gastronomia saudável! Muito simples e prática de preparar, a abobrinha recheada com carne ao molho de tomate orgânico é o que de mais farto você poderá encontrar na relação entre sabor e benefícios para a saúde na atual nutrição funcional.
Principal ingrediente dessa receita, a abobrinha é uma rica fonte de nutrientes para a nossa saúde. Muito versátil, o alimento consegue compor diversos pratos diferentes e, aqui, não é diferente. Acompanhada de uma saborosa carne moída de novilho, o prato consegue abranger gosto, aroma e textura, com muito equilíbrio nutricional.