Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Almôndegas recheadas de queijo minas orgânico

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 300g de acém de novilho ou terneiro Taeq moído
  • 1 cebola orgânica Taeq pequena picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de aveia Taeq
  • 1 fatia de pão de aveia Taeq umedecido e esfarelado
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem orgânico Taeq
  • Sal e pimenta a gosto
  • 100g de queijo minas orgânico Taeq cortado em cubos
  • 1 vidro de molho de tomate tradicional orgânico Taeq
  • ½ xícara (chá) de água
  • Salsa picada orgânica Taeq a gosto
  • 200g de macarrão fusili 8 grãos Taeq cozido al dente

Modo de preparo

Em um recipiente, misture a carne, a cebola, a farinha de aveia, o pão, o azeite, o sal e a pimenta.

Faça as almôndegas e recheie com o queijo minas orgânico.

Em uma panela, misture o molho, a água e cozinhe as almôndegas.

Polvilhe a salsa e sirva com o fusilli integral.

Carnes
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Almôndegas recheadas de queijo minas orgânico

1h Fácil 6 porções
Almôndegas recheadas de queijo minas orgânico

Quem não gosta de uma boa “porpeta” para um almoço no final de semana? Pois é, as almôndegas são ótimas opções de carne para demetarianos, em uma refeição saborosa. Na receita de hoje, ela ainda será muito saudável e nutritiva, acompanhada ao recheio de queijo minas orgânico.

 

 

Combina com