Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
Modo de preparo
Descasque as bananas e corte-as no sentido do comprimento;
Unte a assadeira com o óleo de coco e disponha as bananas lado a lado;
Pincele-as com óleo de coco e tempere-as com sal e pimenta;
Salpique a muçarela e o alecrim e asse em forno preaquecido (180°C) por 20 minutos ou até dourarem;
Sirva acompanhado de filé de peixe.
Banana assada
Você também gosta de misturar salgado com doce? A combinação banana + peixe, por exemplo, é típica do Nordeste brasileiro e faz bastante sucesso. Além de saborosa e bem original, essa mistura é altamente nutritiva, pois fornece vitaminas, minerais, fibras, ômega 3 e outros nutrientes indispensáveis para a saúde. O segredo para que o prato fique ainda mais gostoso é assar a fruta antes de acrescentá-la ao peixe. Quer aprender a fazer isso com maestria? Nós separamos uma receita de banana assada bem simples e que dá água na boca de qualquer um. Confira!