Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 3 colheres (sopa) de aveia em flocos Taeq - 30g
- 1 embalagem de iogurte natural Taeq - 160g
- 2 colheres (sopa) de farinha de aveia Taeq - 15g
- 4 colheres (sopa) de doce de leite caseiro - 63g
- 4 colheres (sopa) de creme de ricota Taeq - 60g
- 1 colher (sopa) de açúcar demerara orgânico Taeq - 15g
- 2 bananas orgânicas Taeq cortadas em rodelas - 100g
- Canela em pó a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, toste a aveia em flocos até dourar.
Desligue o fogo e deixe esfriar.
Em um recipiente, misture o iogurte, a farinha de aveia e o doce de leite até formar um creme. Reserve.
Faça o mesmo em outro recipiente, com o creme de ricota com e o açúcar.
Montagem
Em dois recipientes individuais, distribua a aveia tostada (podem ser vidros reaproveitados de embalagens).
Coloque uma camada do creme de iogurte, distribua metade das rodelas de banana e faça mais uma camada do mesmo creme.
Por fim, cubra com o creme de ricota e leve à geladeira por 3 horas.
Antes de servir, polvilhe canela a gosto.
Banoffee no pote
Se você é do time que está sempre em busca de soluções para manter a alimentação saudável sem deixar de lado os doces, atenção: nossa receita vai te surpreender, com tudo sobre uma delícia equilibrada e saborosa: o banoffee de pote.
Com ingredientes cuidadosamente selecionados, esta receita traz a irresistível combinação de bananas, doce de leite caseiro e iogurte natural em uma sobremesa super prática e fácil de fazer. Uma opção rápida para os momentos corridos do dia a dia, e é um verdadeiro deleite para se aproveitar o lado doce da vida.
Então, venha conosco e descubra como desfrutar essa receita de banoffee no pote hoje mesmo. Você vai adorar!