Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 4 bananas orgânicas Taeq bem maduras (410 g)
- 3 ovos orgânicos Taeq
- ¼ de xícara (chá) de açúcar de coco Taeq (30 g)
- ¼ de xícara (chá) de óleo de coco Taeq (50 g)
- ½ xícara (chá) de granola orgânica Taeq (50 g)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral Taeq (130 g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (15 g)
- 3 colheres (sopa) de geleia orgânica de morango Taeq (60 g)
- ½ xícara (chá) de granola orgânica Taeq (50 g) para finalizar
Modo de preparo
Em um recipiente, amasse bem as bananas e junte os ovos, o açúcar, o óleo de coco, a granola, a farinha e o fermento;
Em uma assadeira de (28 x 19 cm) untada com óleo de coco, despeje a massa e distribua a geleia incorporando levemente;
Polvilhe a granola e asse no forno preaquecido (180˚C) por aproximadamente 35 minutos;
Deixe esfriar, corte em quadradinhos e sirva no café da manhã.
Bolo de banana e granola
Além de usar granola para incrementar iogurtes, saladas de frutas, cremes de papaya ou açaí, que tal experimentar outras receitas com o ingrediente? A granola orgânica Taeq é composta por diversos cereais (aveia, arroz, trigo etc.), pedaços de frutas desidratadas, mel, uvas passas e especiarias bem saborosas, sendo uma opção rica em fibras, vitaminas e antioxidantes.