Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Bolo de banana e granola

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 4 bananas orgânicas Taeq bem maduras (410 g)
  • 3 ovos orgânicos Taeq
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar de coco Taeq (30 g)
  • ¼ de xícara (chá) de óleo de coco Taeq (50 g)
  • ½ xícara (chá) de granola orgânica Taeq (50 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral Taeq (130 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (15 g)
  • 3 colheres (sopa) de geleia orgânica de morango Taeq (60 g)
  • ½ xícara (chá) de granola orgânica Taeq (50 g) para finalizar

Modo de preparo

Em um recipiente, amasse bem as bananas e junte os ovos, o açúcar, o óleo de coco, a granola, a farinha e o fermento;

Em uma assadeira de (28 x 19 cm) untada com óleo de coco, despeje a massa e distribua a geleia incorporando levemente;

Polvilhe a granola e asse no forno preaquecido (180˚C) por aproximadamente 35 minutos;

Deixe esfriar, corte em quadradinhos e sirva no café da manhã.

Pães e Massas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Bolo de banana e granola

40 min Fácil 15 ≃ 20 porções
Bolo de banana e granola

Além de usar granola para incrementar iogurtes, saladas de frutas, cremes de papaya ou açaí, que tal experimentar outras receitas com o ingrediente? A granola orgânica Taeq é composta por diversos cereais (aveia, arroz, trigo etc.), pedaços de frutas desidratadas, mel, uvas passas e especiarias bem saborosas, sendo uma opção rica em fibras, vitaminas e antioxidantes.

Combina com