Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 3 unidades de miniciabatta multigrãos congelada Taeq, cortadas ao meio
- 1 colher (sopa) de azeite extravirgem Taeq
- 3 colheres (sopa) de requeijão light com Taeq
- Sumo e raspas de 1 limão siciliano
- 1 pacote de fatias de salmão defumado congelado Taeq
- 6 fatias de pepino orgânico Taeq, cortado bem fino no sentido do cumprimento
- ¼ de unidade de abacate orgânico Taeq, cortado em cubos
- Folhas de coentro orgânico Taeq
- Mel orgânico Taeq
Modo de preparo
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o pão. Distribua o requeijão. Reserve.
Tempere os cubos de abacate com as raspas e o sumo de limão. Reserve.
Sobre cada miniciabatta coloque uma fatia de salmão e uma fatia de pepino.
Por cima coloque os cubos de abacate e regue com um fio de mel.
Decore com as folhas de coentro e sirva em seguida.
Bruscheta de salmão defumado com abacate
20 minutinhos. É tudo o que você precisa para degustar uma das heranças mais deliciosas da culinária italiana: Bruschetta de salmão defumado com abacate, uma receita simples, rápida e extremamente saborosa que irá encantar a todos à sua volta! Confira os benefícios nutricionais dessa entrada e como ela pode se encaixar perfeitamente à sua rotina alimentar e incrementar a dieta!
A tradicional bruschetta italiana é consumida como entrada ou mesmo como aperitivo, é feita à base de pão levemente tostado com azeite e recebe o complemento de diversos ingredientes que trazem muito sabor ao antepasto.