Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- ½ pacote de filé de peito de frango congelado Taeq, temperado a gosto, cozido e desfiado em lascas grandes
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem Taeq
- 1 cebola orgânica Taeq
- 1 colher (café) de páprica picante
- 1 lata de tomate pelado
- Sal e pimenta a gosto
- 400ml de caldo caseiro de legumes orgânicos Taeq
- 2 batatas doces orgânicas Taeq, cortadas em cubos
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada Taeq
- Salsa para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite extravirgem e doure a cebola junto com a páprica.
Em seguida, misture o tomate pelado, cortado em pedaços grandes, com o caldo, um pouco de sal e a pimenta.
Junte o caldo de legumes e as batatas. Deixe cozinhar até as batatas ficarem macias, junte o frango e as ervilhas e cozinhe por mais 5 minutos.
Para finaliza, salpique as folhas de salsa e sirva em seguida, bem quente.
Caldo de frango com legumes e batata doce
Das mais tradicionais receitas de inverno, a famosa canja de galinha também pode ganhar uma versão ainda mais gostosa, saudável e poderosa para a nossa rotina. Seguindo os passos de uma boa sopa proteica, a nossa receita de hoje, o caldo de frango com legumes e batata doce, é a mais completa união entre sabor e nutrientes para a nossa alimentação. Saiba mais sobre os benefícios dessa maravilha gastronomica!
Feita com ingredientes sem glúten ou lactose, esse caldo de frango com legumes e batata doce é indicado para quase todas as pessoas, inclusive aos intolerantes as respectivas substâncias.