Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe as batatas no caldo de legumes com dois dentes de alho;
Deixe cozinhar até as batatas ficarem macias;
Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure o alho e refogue a couve cortada em tiras finas;
Tempere com o sal;
Corte e grelhe os cubos de tofu;
Reserve;
Bata no liquidificador as batatas com o caldo, coloque em uma panela e deixe ferver;
Desligue o fogo, acrescente a couve refogada e o tofu grelhado;
Tempere com um pouco de pimenta e sirva em seguida.
Caldo verde com tofu grelhado
Não tem nada melhor que comer algo saboroso, rico em nutrientes e ainda com pouca gordura, não é? Esse é justamente o caso do caldo verde com tofu grelhado, um prato bem simples de ser feito que conta com vários ingredientes de baixíssimas calorias e alto valor nutricional para o organismo. A opção é ótima para aqueles dias em que você deseja se alimentar com algo bem levinho e que não exija muito esforço na cozinha, além de ser uma boa forma de conhecer a versatilidade do tofu. Confira!