Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Caldo verde com tofu grelhado

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • ½ kg de batata orgânica Taeq
  • 1 Litro de caldo de legumes orgânico caseiro Taeq
  • 3 unidades de dente de alho orgânico Taeq, picado
  • 3 unidades de folha de couve orgânica Taeq
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem orgânico Taeq
  • Sal e pimenta a gosto
  • 250g de tofu orgânico Taeq

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe as batatas no caldo de legumes com dois dentes de alho;

Deixe cozinhar até as batatas ficarem macias;

Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure o alho e refogue a couve cortada em tiras finas;

Tempere com o sal;

Corte e grelhe os cubos de tofu;

Reserve;

Bata no liquidificador as batatas com o caldo, coloque em uma panela e deixe ferver;

Desligue o fogo, acrescente a couve refogada e o tofu grelhado;

Tempere com um pouco de pimenta e sirva em seguida.

Sopas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Caldo verde com tofu grelhado

1h Fácil 6 porções
Caldo verde com tofu grelhado

Não tem nada melhor que comer algo saboroso, rico em nutrientes e ainda com pouca gordura, não é? Esse é justamente o caso do caldo verde com tofu grelhado, um prato bem simples de ser feito que conta com vários ingredientes de baixíssimas calorias e alto valor nutricional para o organismo. A opção é ótima para aqueles dias em que você deseja se alimentar com algo bem levinho e que não exija muito esforço na cozinha, além de ser uma boa forma de conhecer a versatilidade do tofu. Confira!

 

Combina com