Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 600g de coxão mole de terneiro ou novilho Taeq em peça aberta em manta, (peça para um atendente de carnes e aves para abrir a carne em manta na loja)
- Sal e pimenta a gosto
- 3 colheres (sopa) de mostarda Dijon
- ½ vidro de palmito orgânico Taeq picado
- ½ xícara (chá) de queijo minas padrão light Taeq ralado
- Meio maço de folhas de rúcula orgânica Taeq picada
- 1 colher (sopa) de azeite orgânico extra virgem orgânico Taeq
- Suco de 1 laranja orgânica Taeq ( ½ xícara)
- 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo integral
Modo de preparo
Tempere a carne com o sal e a pimenta.
Besunte dos dois lados com a mostarda.
Deixe descansar por 30 minutos para pegar o gosto do tempero.
Em uma tigela, misture o palmito picado grosseiramente, o queijo e a rúcula.
Recheie a carne, enrole e amarre com barbante.
Coloque em uma assadeira levemente untada com azeite.
Regue com o suco de laranja, tampe com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 220º e asse até ficar macia, regando de vez em quando com o caldo que se forma na assadeira.
Retire a carne e engrosse com a farinha de trigo o caldo que se formou.
Sirva a carne fatiada acompanhada com o caldo e salada mix Taeq.
Carne recheada com rúcula e palmito orgânicos e queijo
Ninguém consegue resistir a um delicioso corte de carne no ponto ideal. Imagina então quando ela é recheada com ingredientes que todo mundo ama? Agrade toda sua família com essa receita de carne recheada com rúcula, palmito orgânico e queijo. Ela, além de ser uma ótima fonte de proteínas – importante nutriente para a construção dos músculos – tem um baixo teor de gorduras, ideal para qualquer dieta!