Ingredientes
Ingredientes para a massa
- 1 Ovo Orgânico Taeq
- 2 colheres (sopa) de tapioca Taeq
- 2 colheres (sopa) de queijo cottage com fibras Taeq
- Sal a gosto
Ingredientes para o recheio
Modo de preparo
Recheio:
Descongele e retire o excesso de água do espinafre.
Aqueça o azeite em uma frigideira refogue o espinafre, temperando com o sal e a pimenta.
Na mesma frigideira, aqueça mais um pouco de azeite e murche os tomatinhos, também temperados com sal e pimenta.
Crepioca:
No liquidificador, bata o ovo, a tapioca, o sal e o cottage.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouquinho de azeite, coloque um pouco da chia e da castanha do Pará, por cima coloque a porção de crepioca e prepare como uma panqueca, dourando dos dois lados.
Ainda quente, coloque uma porção de espinafre, tomatinhos e uma fatia de queijo.
Crepioca de espinafre
Para quem deseja começar o dia cheio de disposição e de forma saudável, a receita de hoje é o prato ideal. Fonte de Vitaminas A e C, rico em fibras e proteínas, a crepioca de espinafre é a nossa sugestão para um café da manhã delicioso e prático.
O espinafre é um vegetal rico em sais minerais (ferro, fósforo e cálcio), vitamina A e vitaminas do Complexo B. Possui um grande valor nutricional e traz diversos benefícios à saúde como, por exemplo, na prevenção da ativação excessiva de osteoclastos (células que quebram ossos), assim como promove a síntese de osteocalcina, a proteína que é essencial para manter a força e a densidade dos ossos.