Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 250g de espaguete integral
- 200g de tomate cereja orgânico Taeq cortados ao meio
- 1 pimentão vermelho orgânico Taeq cortado em tiras finas (150g)
- 1 dente de alho orgânico Taeq cortados em lâminas (8g)
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 1 colher (chá) de cúrcuma (5g)
- 2 colheres (sopa) de azeite orgânico Taeq (30g)
- 1 abobrinha orgânica Taeq cortada em tirinhas no sentido do comprimento (100g)
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, coloque os tomatinhos, o pimentão e o alho em uma assadeira.
Tempere com sal, pimenta e cúrcuma e regue com o azeite.
Leve ao forno preaquecido (200˚C) e asse até os tomatinhos murcharem levemente (cerca de 20 minutos).
Quando o espaguete estiver pronto, acrescente as tirinhas de abobrinha, desligue o fogo e aguarde um minuto.
Em seguida, escorra e transfira ainda quente para uma travessa.
Misture os legumes assados à massa e sirva em seguida.
Espaguete com legumes assados
O dia 25 de outubro é conhecido como o Dia Mundial do Macarrão. Nós também aproveitamos para comemorar a data no Brasil e trouxemos uma receita superespecial de espaguete com legumes assados no forno para você! Ter receitas saudáveis à disposição é sempre bom, ainda mais quando podemos usá-las para servir em dias festivos compartilhados com as pessoas que amamos. Se você gosta de macarrão espaguete e do combo com os legumes assados, este preparo é uma dica especial para comemorar o dia. E o melhor: é bem simples de fazer! Acompanhe o passo a passo e veja como fazer legumes assados e um espaguete no ponto.