Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 300g de peito de frango orgânico Taeq
- Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
- 1 colher (chá) de páprica picante
- Suco de ½ limão orgânico Taeq
- 1 abobrinha orgânicas Taeq
- 150g de cogumelos Paris orgânicos Taeq
- 1 xícara (chá) de couzcouz Marroquino – 140g
- ¼ de xícara (chá) de castanha do Pará Taeq picada
- Raspas de 1 limão siciliano orgânico Taeq
- Suco de 1 limão siciliano orgânico Taeq
- Cebolinha orgânica Taeq picada a gosto
- Folhas verdes orgânicas Taeq
- Azeite extravirgem Taeq
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Corte o peito de frango em cubos médios, tempere com o sal, a pimenta, a páprica e o suco de limão.
Corte a abobrinha em meia lua grossas.
Corte os cogumelos ao meio e tempere com o limão para não escurecer.
Tempere a abobrinha e o cogumelo com um pouco de sal.
Em uma grelha antiaderente, aqueça o azeite e doure o frango, a abobrinha e o cogumelo.
Em palitos próprios para espetinhos, alterne cubos de frango, abobrinha e cogumelo.
Prepare o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem.
Quando desligar o fogo, misture a castanha do Pará, tempere com um pouco de azeite, o suco e as raspas de limão.
Salpique a cebolinha. Sirva os espetinhos com o cuscuz e a salada de folhas verdes.
Espetinhos de frango com cuscuz marroquino
A receita de hoje é ideal para uma festa de virada de ano: é simples para fazer e comer, não suja muita louça ou talheres e, assim, sobra mais tempo para curtir o réveillon! O espetinho de frango é um finger food que une a praticidade ao sabor e leveza, deixando o petisco uma opção requintada que deixarão seus convidados com água na boca!