Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 1 rodela grossa de abacaxi orgânico cortada em cubos grandes Taeq
- 4 morangos orgânicos Taeq
- 1 banana orgânica Taeq cortada em rodelas grossas
- ½ manga orgânica Taeq cortada em cubos grossos
- Suco de limão orgânico Taeq
- Folhas de hortelã orgânica Taeq
- 1 colher (sobremesa) de mel silvestre orgânico Taeq
- 3 castanhas do Pará orgânicas Taeq picadas grosseiramente
- 1 pote de iogurte natural Taeq
- 3 colheres (sopa) de creme de ricota Taeq
- Adoce a gosto
- Raspas de casca de limão orgânico
Modo de preparo
Regue a banana com o suco de limão para não oxidar.
Em espetinhos, intercale as frutas com as folhas de hortelã.
Coloque os espetinhos em uma travessa rasa, regue com o mel e salpique com a castanha do Pará. Reserve.
No liquidificador, bata o iogurte, a ricota e adoce a gosto. Misture as raspas de casca de limão.
Leve à geladeira por 15 minutos e sirva com os espetinhos de fruta.
Espeto de frutas orgânicas com molho de iogurte
Não existe nada melhor para refrescar o dia do que uma boa fruta geladinha e, se ela vier acompanhada de um molho delicioso, a sobremesa fica completa. A nossa sugestão de hoje é preparar um espeto de frutas orgânicas com molho de iogurte – uma receita fácil de fazer e visualmente linda que promete fazer sucesso na hora de receber visitas em casa.
A receita conta com a presença do abacaxi, uma fruta cítrica que é cheia de sabor e ainda é rica em vitamina C, fundamental para proteger a família de doenças como gripes e resfriados.