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Filé de bacalhau com ervas

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • ½ kg de bacalhau em postas, demolhado
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem orgânico Taeq
  • 2 dentes de alho em lascas
  • 12 tomates cereja orgânico Taeq
  • 50 g de azeitonas pretas picadas
  • 4 folhas de sálvia
  • 1 ramo de tomilho orgânico Taeq
  • 6 folhas de manjericão orgânico Taeq picadas
  • 1 ramo de alecrim orgânico Taeq
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Corte o bacalhau em 4 postas e seque-o muito bem.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as postas de bacalhau dos dois lados. Reserve aquecido.

Guarnição:

Na mesma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Junte os tomates cereja e as azeitonas e salteie por 1 minuto.

Adicione as ervas e tempere com sal a gosto.

Sirva os filés com a guarnição, decorados com as ervas.

Dicas: Se preferir, use ervas secas. O bacalhau pode ser congelado demolhado. Assim fica mais prático na hora de preparar qualquer receita.

Frutos do Mar
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Filé de bacalhau com ervas

20 min Fácil 4 porções
Filé de bacalhau com ervas

Bacalhau é um peixe que cai bem em qualquer situação! Além de extremamente saborosa, essa receita do peixe à base de ervas é uma alternativa incrível para quem deseja uma refeição leve, nutritiva e muito saudável. Simples de preparar, em cerca de 20 minutos você terá à disposição um prato farto e delicioso para um almoço em família ou em um jantar mais sofisticado!

Com alto valor nutritivo e de fácil digestão, o bacalhau é uma riquíssima fonte de sais minerais – como o ferro e fósforo –, vitaminas A, E e D e tem colesterol quase zero (a cada 100 g são aproximadamente 350 calorias).

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