Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Filé de merluza à parmegiana

Ingredientes

Ingredientes

  • 1 embalagem de filés de merluza (500g)
  • 1 colher (sobremesa) de tempero para legumes Taeq (5g)
  • ½ xícara (chá) de fubá orgânico (65g)
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral Taeq (50g)
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem Taeq (52g)
  • 1 vidro de molho de tomate orgânico Taeq (330g)
  • Muçarela light (80g) ralada
  • Manjericão orgânico Taeq a gosto

Modo de preparo

Preparo

Descongele os filés de acordo com as instruções da embalagem.

Condimente com o tempero para legumes e deixe marinar por 15 minutos.

Em um prato raso, misture o fubá com a farinha de trigo e o sal e empane os filés.

Em uma frigideira grande com tampa, aqueça o azeite e doure os filés dos dois lados.

Retire da frigideira e reserve.

Na mesma frigideira, sem lavar, despeje metade do molho, coloque os filés reservados sobre o molho. Sobre ele, despeje o restante do molho e cubra com a muçarela.

Tampe a frigideira e leve ao fogo brando até derreter a muçarela.

Salpique o manjericão e sirva em seguida.

Frutos do Mar
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Filé de merluza à parmegiana

20 min Fácil 4 porções
Filé de merluza à parmegiana

Saboreie um filé de merluza à parmegiana com um toque especial! Nesta receita, são utilizados ingredientes orgânicos e integrais, como fubá e farinha de trigo, garantindo um prato mais nutritivo e saboroso. A merluza, um peixe branco e magro, fica ainda mais suculenta com o empanado crocante e o molho de tomate caseiro. 

A muçarela light e o manjericão fresco finalizam o prato com leveza e frescor. Perfeito para quem busca uma opção deliciosa e saudável para o dia a dia, sem abrir mão do sabor. Vamos ao passo a passo?