Ingredientes
Ingredientes para o peito de frango
- 4 filés de peito de frango - 600 g
- Suco de 1 limão orgânico Taeq
- 1 colher (sopa) de azeite orgânico Taeq - 13 ml
- Sal e pimenta a gosto
- ½ embalagem de iogurte integral Taeq - 80 g
- 1 colher (chá) de mel
- 100 g de coco fresco ralado
Ingredientes para a salada
Modo de preparo
Peito de frango:
Tempere o frango com o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta;
Coloque o iogurte em um recipiente raso, acrescente o mel e mexa bem;
Coloque o coco em um prato raso, passe os filés no iogurte e empane-os no coco;
Disponha-os em uma assadeira e asse em forno preaquecido (180°C) por cerca de 45 minutos ou até dourar.
Salada:
Em uma saladeira, coloque as folhas verdes rasgadas, os tomatinhos e tempere com o azeite, o balsâmico, o sal e a pimenta;
Sirva junto com o frango.
Frango empanado no coco
É quase impossível encontrar alguém que resista a um prato de filé de peito de frango empanado, salada de folhas verdes e alguns tomatinhos cereja. Ainda mais se esse prato for incrementado com o doce do mel, a acidez do limão, um pouco de vinagre balsâmico e meia embalagem de iogurte integral. Ficou curioso? Então dá uma olhada nessa deliciosa receita de frango empanado no coco!