Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Frango empanado no coco

Ingredientes

Ingredientes para o peito de frango

  • 4 filés de peito de frango - 600 g
  • Suco de 1 limão orgânico Taeq
  • 1 colher (sopa) de azeite orgânico Taeq - 13 ml
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ embalagem de iogurte integral Taeq - 80 g
  • 1 colher (chá) de mel
  • 100 g de coco fresco ralado

Ingredientes para a salada

  • Folhas verdes orgânicas Taeq - 70 g
  • Tomates cereja orgânicos Taeq cortados ao meio - 70 g
  • Azeite orgânico Taeq a gosto
  • Balsâmico orgânico Taeq a gosto
  • Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

Peito de frango:

Tempere o frango com o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta;

Coloque o iogurte em um recipiente raso, acrescente o mel e mexa bem;

Coloque o coco em um prato raso, passe os filés no iogurte e empane-os no coco;

Disponha-os em uma assadeira e asse em forno preaquecido (180°C) por cerca de 45 minutos ou até dourar.

Salada:

Em uma saladeira, coloque as folhas verdes rasgadas, os tomatinhos e tempere com o azeite, o balsâmico, o sal e a pimenta;

Sirva junto com o frango.

Frango
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Frango empanado no coco

2h Fácil 4 porções
Frango empanado no coco

É quase impossível encontrar alguém que resista a um prato de filé de peito de frango empanado, salada de folhas verdes e alguns tomatinhos cereja. Ainda mais se esse prato for incrementado com o doce do mel, a acidez do limão, um pouco de vinagre balsâmico e meia embalagem de iogurte integral. Ficou curioso? Então dá uma olhada nessa deliciosa receita de frango empanado no coco!

Combina com