Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 300g de coxão duro Taeq (terneiro ou novilho) cortado em cubos bem pequenos
- 1 colher (sobremesa) de suco de gengibre
- 1 colher (sopa) de azeite extravirgem orgânico Taeq
- Sal e pimenta a gosto
- ½ pimentão vermelho orgânico Taeq cortado em cubos
- ½ pimentão verde orgânico Taeq cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de broto de feijão (moyashi)
- 1 colher (sopa) de molho shoyu
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada orgânica Taeq
- 2 fatias de pão folha
Modo de preparo
Tempere a com o gengibre, o sal, a pimenta e o sal.
Unte uma grelha ou frigideira com o azeite e grelhe a carne e os pimentões.
Afervente o broto de feijão, escorra e junte com a carne.
Tempere com o shoyu e junte a cebolinha.
Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite e doure o pão dos dois lados.
Sobre cada pão, espalhe uma porção de carne e enrole como um wrap.
Kebab de coxão duro
Um dos pratos mais tradicionais da culinária árabe, o kebab também pode ganhar uma versão ainda mais saudável para substituir suas necessidades e agradar o seu paladar! Nessa receita, a iguaria é acompanhada dos mais saudáveis e naturais ingredientes para deixar a sua refeição saborosa e nutritiva, tanto para um prazeroso almoço em família, como para um sofisticado jantar entre amigos. Saiba mais!