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Kebab de coxão duro

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 300g de coxão duro Taeq (terneiro ou novilho) cortado em cubos bem pequenos
  • 1 colher (sobremesa) de suco de gengibre
  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem orgânico Taeq
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ pimentão vermelho orgânico Taeq cortado em cubos
  • ½ pimentão verde orgânico Taeq cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de broto de feijão (moyashi)
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada orgânica Taeq
  • 2 fatias de pão folha

Modo de preparo

Tempere a com o gengibre, o sal, a pimenta e o sal.

Unte uma grelha ou frigideira com o azeite e grelhe a carne e os pimentões.

Afervente o broto de feijão, escorra e junte com a carne.

Tempere com o shoyu e junte a cebolinha.

Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite e doure o pão dos dois lados.

Sobre cada pão, espalhe uma porção de carne e enrole como um wrap.

 

Carnes
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Kebab de coxão duro

1h Fácil 5 porções
Kebab de coxão duro

Um dos pratos mais tradicionais da culinária árabe, o kebab também pode ganhar uma versão ainda mais saudável para substituir suas necessidades e agradar o seu paladar! Nessa receita, a iguaria é acompanhada dos mais saudáveis e naturais ingredientes para deixar a sua refeição saborosa e nutritiva, tanto para um prazeroso almoço em família, como para um sofisticado jantar entre amigos. Saiba mais!

 

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