
Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 200g de fusilli 8 grãos integral Taeq
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem orgânico Taeq
- 2 dentes de alho orgânico Taeq, cortado em lascas
- 300g de contra Filé de terneiro bovino resfriado Taeq, cortado em iscas
- 1 colher (sopa) de suco de limão orgânico Taeq
- 2 tomates italianos orgânicos Taeq, cortados em cubos
- 100g de ervilha congelada Taeq
- 2 espigas de milho verde orgânicas Taeq, cozidas e debulhadas
- Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
- Folhas de manjericão orgânico Taeq
- Lascas de queijo minas padrão light Taeq
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão “al dente” e reserve.
Tempere a carne com sal, pimenta e limão.
Em uma frigideira antiaderente aqueça o azeite e doure o alho com a carne.
Junte e refogue o tomate, a ervilha e o milho por 2 minutos.
Acrescente sal se necessário. Retire do fogo e misture delicadamente o macarrão reservado.
Coloque as folhas de manjericão e as lascas de queijo minas padrão light.
Carnes
Avalie nossa receita!
Avaliar
Macarrão com legumes orgânicos e iscas de carne
40 min
Fácil
5 porções

Cada vez mais presente no dia a dia alimentar do brasileiro, o macarrão é a melhor opção quando pensamos em um produto saboroso e muito prático de preparar. Nessa receita de hoje, ele vem acompanhado a um prato à base de legumes e iscas de carne, que contribuem muito para os seus valores gastronômicos e, claro, nutricionais.
Combina com
Tomate pera orgânico Taeq 250g
Ver produto
Macarrão Integral Talharim Fast Pasta Taeq Pacote 400g
Ver produto
Azeite extra virgem orgânico Taeq 500ml
Ver produto
Sua avaliação é muito importante para nós!
Avalie nossa receita!