
Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 4 medalhões de terneiro Taeq
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite orgânico extra virgem Taeq
- 1 embalagem (180 ml) de iogurte orgânico integral batido Taeq (adoçado)
- 1 pitada de sal refinado
- Pimenta do reino moída na hora a gosto
- 1/2 xícara (chá) de ervas orgânicas Taeq bem picadas (alecrim, manjericão e salsa)
Modo de preparo
Tempere os medalhões com o sal e a pimenta;
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os medalhões dos dois lados até que fiquem no ponto;
Retire os medalhões e mantenha-os aquecidos;
Na frigideira ainda quente e sem lavar, coloque as ervas bem picadas, mexa rapidamente e junte o iogurte, o sal e a pimenta, sem deixar ferver;
Retire do fogo e sirva os medalhões com o molho.
Medalhões de terneiro com molho de iogurte orgânico e ervas

Uma das carnes vermelhas mais macias e saborosas do mercado, o filé de terneiro é uma das melhores opções para um churrasco saudável, principalmente quando preparada em seu ponto ideal. Nessa receita de medalhões de terneiro com molho de iogurte orgânico e ervas, a combinação dos ingredientes é um verdadeiro arsenal de nutrientes que trarão, além de um delicioso prato, uma refeição perfeita para sua alimentação.