Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Minis sanduíches de berinjela agridoce

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 1 pacote de mini ciabata congelada Multigrãos Taeq
  • Azeite para regar
  • Suco de ½ limão orgânico Taeq
  • ½ vidro de antepasto de berinjela agridoce orgânica Taeq
  • 150 g de mozarela de búfala cortada em rodelas
  • 100 g de tomate cereja orgânico Taeq cortados em rodelas
  • Folhas de mini rúcula orgânica Taeq

Modo de preparo

Descongele as ciabattas, corte-as ao meio e coloque-as em uma assadeira;

Regue com um fio de azeite e umas gotinhas de limão;

Leve ao forno preaquecido (180˚C) por 5 minutos ou até dourar;

Deixe esfriar;

Espalhe uma porção de antepasto de berinjela sobre cada parte do pão, e coloque algumas rodelas de mozarela e de tomate e folhas de rúcula;

Sirva em seguida.

Pães e Massas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Minis sanduíches de berinjela agridoce

20 min Fácil 10 porções
Minis sanduíches de berinjela agridoce

Para os que não têm tempo e ainda assim fazem questão de manter uma alimentação saudável e equilibrada, as receitas de sanduíches saudáveis são uma das melhores alternativas. Que tal, então, aprender a preparar minis sanduíches de berinjela agridoce para comer no intervalo das refeições? Eles acompanham um delicioso antepasto de berinjela, mozarela de búfala cortada em rodelas, algumas folhas de rúcula, tomate cereja e outros ingredientes super saborosos. Confira!

 

Combina com