Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
Modo de preparo
Descongele as ciabattas, corte-as ao meio e coloque-as em uma assadeira;
Regue com um fio de azeite e umas gotinhas de limão;
Leve ao forno preaquecido (180˚C) por 5 minutos ou até dourar;
Deixe esfriar;
Espalhe uma porção de antepasto de berinjela sobre cada parte do pão, e coloque algumas rodelas de mozarela e de tomate e folhas de rúcula;
Sirva em seguida.
Minis sanduíches de berinjela agridoce
Para os que não têm tempo e ainda assim fazem questão de manter uma alimentação saudável e equilibrada, as receitas de sanduíches saudáveis são uma das melhores alternativas. Que tal, então, aprender a preparar minis sanduíches de berinjela agridoce para comer no intervalo das refeições? Eles acompanham um delicioso antepasto de berinjela, mozarela de búfala cortada em rodelas, algumas folhas de rúcula, tomate cereja e outros ingredientes super saborosos. Confira!