Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 3 bananas nanicas orgânicas Taeq bem maduras, amassadas – 330g
- Suco de meio limão orgânico Taeq
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 ovo orgânico Taeq
- 3 colheres (sopa) de açúcar demerara orgânico Taeq
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco Taeq – 26 ml
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral Taeq – 60g
- ½ xícara (chá) de farinha de aveia orgânica Taeq – 50g
- ½ xícara (chá) de leite zero lactose Taeq – 125 ml
- ¼ de xícara (chá) de castanhas-do-Pará Taeq picadas – 30g
- 100g de chocolate 70% cacau, picado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó – 15g
- Óleo de coco Taeq para untar
- Cacau em pó para polvilhar
Modo de preparo
Em um recipiente, misture as bananas, o suco de limão, a canela e o ovo;
Junte o açúcar, o óleo de coco, as farinhas, o leite, as castanhas, o chocolate e o fermento;
Despeje a massa em forminhas para muffin, untadas com um pouco de óleo de coco;
Asse em forno preaquecido (180°C) por aproximadamente 40 minutos;
Deixe amornar, desenforme e polvilhe o cacau em pó.
Sobremesas
Avalie nossa receita!
Avaliar
Muffin de banana
1h 30
Fácil
10 porções
Não existe mais desculpa para não comer uma sobremesa gostosa e saudável. Entre as muitas opções de doces deliciosos e fit, está o muffin de banana, alternativa ótima para quem não quer abrir mão do sabor, já que a banana tem um sabor bem docinho e característico naturalmente.
Combina com
Farinha integral Taeq
Ver produto
Óleo de coco sem sabor Taeq 500ml
Ver produto
Sua avaliação é muito importante para nós!
Avalie nossa receita!