Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Muffin de banana

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 3 bananas nanicas orgânicas Taeq bem maduras, amassadas – 330g
  • Suco de meio limão orgânico Taeq
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 ovo orgânico Taeq
  • 3 colheres (sopa) de açúcar demerara orgânico Taeq
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco Taeq – 26 ml
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral Taeq – 60g
  • ½ xícara (chá) de farinha de aveia orgânica Taeq – 50g
  • ½ xícara (chá) de leite zero lactose Taeq – 125 ml
  • ¼ de xícara (chá) de castanhas-do-Pará Taeq picadas – 30g
  • 100g de chocolate 70% cacau, picado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó – 15g
  • Óleo de coco Taeq para untar
  • Cacau em pó para polvilhar

Modo de preparo

Em um recipiente, misture as bananas, o suco de limão, a canela e o ovo;

Junte o açúcar, o óleo de coco, as farinhas, o leite, as castanhas, o chocolate e o fermento;

Despeje a massa em forminhas para muffin, untadas com um pouco de óleo de coco;

Asse em forno preaquecido (180°C) por aproximadamente 40 minutos;

Deixe amornar, desenforme e polvilhe o cacau em pó.

Sobremesas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Muffin de banana

1h 30 Fácil 10 porções
Muffin de banana

Não existe mais desculpa para não comer uma sobremesa gostosa e saudável. Entre as muitas opções de doces deliciosos e fit, está o muffin de banana, alternativa ótima para quem não quer abrir mão do sabor, já que a banana tem um sabor bem docinho e característico naturalmente.

Combina com