Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Muffin de frango

Ingredientes

Ingredientes para a massa

  • 2 ovos orgânicos Taeq - 105g
  • 8 colheres (sopa) de farinha de aveia integral Taeq – 66g
  • 4 colheres (sopa) de leite zero lactose Taeq – 32g
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Ingredientes para o recheio

  • 100g de peito de frango congelado Taeq – 100g
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem Taeq – 13g
  • ½ cebola pequena orgânica Taeq – 38g
  • 1 cenoura pequena orgânica Taeq ralada grossa – 58g
  • 1 colher (sopa) de salsa orgânica Taeq picada

Modo de preparo

Recheio:

Descongele o frango de acordo com as instruções da embalagem.

Cozinhe-o em água com sal, escorra e desfie bem.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola.

Junte o frango desfiado e a cenoura e tempere com sal.

Deixe cozinhar por 1 minuto, mexendo sempre para incorporar bem.

Desligue o fogo, salpique a salsa e deixe esfriar.

Massa:

No liquidificador, bata os ovos, a farinha de aveia, o leite e tempere com sal.

Misture o fermento.

Unte forminhas de muffin com um pouco de azeite.

Distribua uma porção de recheio em cada forminha e complete com massa.

Coloque as forminhas em uma assadeira e asse em forno preaquecido (200˚C) por 25 minutos ou até dourar.

Frango
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Muffin de frango

1h Moderada 4 porções
Muffin de frango

A receita de muffin de frango é perfeita para matar a fome. Uma das grandes vantagens do muffin é que ele é um bolinho que pode ser consumido a qualquer hora do dia e agrada o paladar de muitas pessoas. Muito simples de ser preparado, o muffin salgado fica pronto em menos de 1 hora. Se você gosta de fazer um lanche gostoso enquanto escuta uma boa playlist, aproveite essa receita saborosa.

 

 

Combina com