Ingredientes
Ingredientes para a massa
- 2 ovos orgânicos Taeq - 105g
- 8 colheres (sopa) de farinha de aveia integral Taeq – 66g
- 4 colheres (sopa) de leite zero lactose Taeq – 32g
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Ingredientes para o recheio
Modo de preparo
Recheio:
Descongele o frango de acordo com as instruções da embalagem.
Cozinhe-o em água com sal, escorra e desfie bem.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Junte o frango desfiado e a cenoura e tempere com sal.
Deixe cozinhar por 1 minuto, mexendo sempre para incorporar bem.
Desligue o fogo, salpique a salsa e deixe esfriar.
Massa:
No liquidificador, bata os ovos, a farinha de aveia, o leite e tempere com sal.
Misture o fermento.
Unte forminhas de muffin com um pouco de azeite.
Distribua uma porção de recheio em cada forminha e complete com massa.
Coloque as forminhas em uma assadeira e asse em forno preaquecido (200˚C) por 25 minutos ou até dourar.
Muffin de frango
A receita de muffin de frango é perfeita para matar a fome. Uma das grandes vantagens do muffin é que ele é um bolinho que pode ser consumido a qualquer hora do dia e agrada o paladar de muitas pessoas. Muito simples de ser preparado, o muffin salgado fica pronto em menos de 1 hora. Se você gosta de fazer um lanche gostoso enquanto escuta uma boa playlist, aproveite essa receita saborosa.